Что хотела сказать дочка?

Что хотела сказать дочка?

Моей подруге прсинился сон, где с ней разговаривала ее умершая дочка. Подруга все эти годы очень сильно переживала смерть дочери. А тут сон приснился ей и младшей дочери.

Подруга обратилась с просьбой :"Оль, давай посмотрим, что хочет сказать Надя?! Получится?" .

И мы пошли в погружение.
Сначала подсознание повело подругу в те воплощения, где у моей подруги был ресурс, затем в травмы, которые ждали своей выгрузки. С выгрузкой травм приходит осознание для чего было все это.

И, когда все это было осознано, мою подругу подсознание повело в Мир Душ, где в Храме Исцеления ее очищали от тяжелых энергий, затем наполнили светом и, только после всего этого, ей было показано, что хотела сказать душа дочери. Это был, наверное, самый волнительный момент для подруги.

Конечно, это было первое ее погружение такое глубокое. Сначала ей было тяжело получать информацию, но Высшие Силы, наши помощники, делают все возможное, чтобы мы могли изменять свое отношение к прошлому, меняя свое мировоззрение.

Прошлое изменить нельзя, но, изменив свой взгляд на него, можно сделать светлее свое будущее, а не тянуть тяжеленные камни этого прошлого по своему жизненному пути.

Света в душе, вам, дорогие!

#ОльгаКалабина #регрессолог #целитель #душа #реинкарнация #воплощение #трансцендентная_психология


Рецензии