Сколько отдано слов...

Сколько отдано слов?
Сколько вихрей взлетело?               
Сколько выдрано чувств               
Из стального предела? 
               
Сколько времени ты               
Вновь терзаешь забвение?               
Сколько нужно ещё               
Для души столкновений?
               
Сколько можно кричать               
В пустоте самозванной?       
Сколько можно читать   
Дневники Безымянной?
      
Сколько можно ещё          
Причитать маскарадно?
Вопрошая к судьбе:               
"Разорви, я клянусь, безвозвратно!"

13.11.2022


Рецензии