Родился ты

Родился ты и горько так
заплакал все страдаючи,
но мама была рядышком
и обняла играючи.


И в колыбельку теплую
тебя клала заботливо,
была она молоденькой,
она была проворною.

Когда шаги ты первые
вдруг делал непутевые,
держал подол ты матери,
она была ведь доброю.


Ты вырос , мама старая
вдруг стала поседевшая,
но для тебе осталася
она не постаревшая.

Такие руки нежные,
глаза ее родимые,
она обнимет ласково,
чтоб был сынок счастливым.


Рецензии