На столе, поверх записки...

               ***
На столе , поверх записки ,
Он оставил ей сосиски .
Так удачно , целых пять ,
Получилось насосать ...

экспромт

P.S.

А вообще , интересная здесь игра слов , сосиска-сосать .
Ее варят , а она все равно - сосиска , леденец сосут или лижут , а он при этом все равно - леденец , хотя никакого отношения ко-льду особо не имеет ...


Рецензии