Середа...

Прилетели  снегири
На  калиновы    кусты,
Гроздья  кРАсные  клевать.
Кот стал  песни  напевать…
Что  напел – переведу,
СеРеДа – к  Реке  веду!

СеРеДа – бежит  Река,
Коль  забудешь – то  беда!
Три  сестры  на  бережку,
Путь  подскажут  здесь  дружку…

Вот  Марена – обновление,
Чтоб  в  Реке  было  течение…
Всё  ненужное – то  хлам.
Нови  семя  Жизни  дам!

Рядом  с  ней  царевна  Жива,
Вся  в  листочках, словно  Ива –
Пробуждает  Жизнь  она,
Словно  пЕНная  вОЛна i               

Чтоб  Свирель  Любви  звучала,
Сердце  музыкой  питала –
Леля  рядышком  стоит,
Ты  с  мелодией – ПиИт i

************************

Есть  зерно  в  истоке – ВеРА,
Всходы  даст, коль  будет  мера
Лада  Ян  и  Инь  Начал –
Океан  Любви – причал i

Лебедь  там  в  выси  летает,
Тихо  звёздочка блистает –
Лучики  Надежды  шлёт,
Пробуждай  свой  дУХ,  ПилОт i

*
СередА (сРеДа) –Се  РеКа  ЖизнеОгня  Души(Д – О  с  ПОДа)  Восхождения  к  Звезде  Надежды (А – Аз).
Староверческая  икона  “Середа”   - источник  вдохновения.


Рецензии