Растёт идея из причины..

Когда часы перебивают время,
И в горном хрустале мутнеет блеск,
Наш внутренний всечеловек не дремлет
И верит в чудо из чудес.

Как это недоступно для пучины,
И удивительно для капли на стекле..
Растёт идея из причины,
Но сердце прячется в тепле.

Волнует слово,мысли вяжут,
Сверкают звёзды или дождь..
Но блики на окне расскажут,
Во что ты веришь и чего ты ждёшь.

В воображении твоём закрытом,
Как в недописанной поэме,
На след того,что для тебя изжито,
Приходит удивительное время.


изображение-Сильвия Кордедда


Рецензии