Час ночной тишины

Шелест звёзд и шорохи ветра,
Звуки скрипки и лунная тень,
Краски неба картинкой-ретро
Кистью веток закончили день.

Час ночной тишины послушай
И прости все ошибки дню.
Вальс ночной в лунном свете кружит,
Только образ понять не могу.

Наши мысли и наши ошибки?
С ними ты не танцуй, отпусти...
Позови на ночной вальс улыбки,
Час ночной тишины пригласи...


Рецензии