Все вокруг как сон..

Все вокруг как сон,
Летит Орда, из моего окна
Там ярко солнце светит всем,
И шлют всем пламенный привет.

Я сонно проникаюсь в небо
Нет ли там, моих людей?
Жадно двигаюсь по миру,
Как же быть теперь собой.

Мечта моя, меня преследует,
И тихим голосом зовёт,
Ты небосклонна, будь собою
Тогда твой дух тебя поддержит.

Сердце мое, кричит о нем,
Ярко светит луч света
Из моих Дон,
Прими себя такой любимой
Ты достойна, думать о Нем.

Ответом ясным, все вокруг я получаю,
Выход один - иди ты с ней.
Я сокрушаю, изнемогаю,
От этих всех людских помин.


Рецензии