Нет, не Пегасом

Нет (и не надо мне) умных мыслей.
Потом. Всё потом. Вовсе
не хочется  их. Не Пегасом,
а ишаком,
с брюхом вислым, 
тащится
ленный мой стих.
Мир притих...

На горизонте сполох!

И пусть
я не герой, а лох.
Точно.))

Осёл.
И очень сочный
жую уже
чертополох.






                12.11.22


Рецензии