Ты узнаешь об этом первым...

Ты узнаешь об этом первым
Ты почувствуешь это сам.
Кто стоит за железной дверью?
Чудеса.
Эти руки держали винтовки,
А сегодня - руки детей.
Прошедший зло не всегда
Становится злей.
Разделяя на "до" и "после"
Разделяющие потеряют.
Даже в грязном мире взрослых -
Бывает.
Ты - под тяжестью воспоминаний,
Но за дверью - реальный стук.
Никому не верь, ничего не жди...
Но вдруг?


Рецензии