На четыре стороны, не считая потолка...

Заря красная как победа,
Над нудными словами, не в пользу простых дней!
Все свое великолепие вымолвит сразу!
Живи как я и не робей!

Глаза зажмуришь от счастья!
Вся красота для меня?
Как любить, хочется!
Красный день - на четыре стороны, не считая красного потолка... Гореть!


Рецензии