О чем шепчет утро?

О чем мне шепчет тихо утро?
О мягком пухе февраля…
Покоем дышит мир, как будто
Нам расставаться не пора.

Но слышен, слышен стук подковы,
Звук золотого бубенца.
Февраль тебя увозит снова,
Не дав слезу смахнуть с лица.

14.02.2020


Рецензии