У каждого на небе есть звезда

У каждого на небе есть звезда…
Вдруг вспыхнет и останется навек.
Она рождается в тот миг, когда
Рождается на свете человек.

А если он закончил путь, тогда
Хорошим словом человека помяни.
В ночи останется его звезда,
Ты слово доброе и ей шепни…

Все звёзды дарят нам свои огни,
Как свет живущих и ушедших,
Чтоб каждый помнил бы о них,
О звёздах настоящих и прошедших…

В ночное небо молча я смотрю,
Вселенную за то благодарю..,
Что освещают в темноте мой путь
Их звёзды, тех - кого уж не вернуть…


Рецензии