Мои честные слёзы

Мои честные слёзы
Хоть немного и пусть
Нет у нас не морозы
Скорбь прощания и грусть

Нет у нас не обида
У нас просто печать
Плачет стонет Россия
Сколько нефть не качай

Не от грусти мы плачем
Умирать не в первой
Только как же иначе
Ведь внутри я живой

Мои ноги могила
Мои рука война
Ох, небесная сила
Мое сердце дрова

Мои волосы небо
Мои звёзды глаза
Это быль или небыль
Что теперь тут сказать

Выжигает отчаяние 
Пламя греет свечи
Мы в молитве печали
Чуть с тобой помолчим

И не греют рассветы
Смоют горе дожди
Ну а мы как и прежде
Помолчим у свечи


Рецензии