Опус 54922. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

54922---15:36, 10.11.22, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
Вся жизнь, пожалуй, битва… А может… и война…
Но битва - это точно! Тут можете не спорить.
Судьбе сдаваться в плен? Ну, это не про нас!
За честь… сражаться насмерть… Иначе и не стоит…


Рецензии