Близкие люди

Близкие люди ранят друг друга..
Злость, недовольство.. Ходят по кругу.
Знают, обидеть чем можно больнее.
Снова простят, ведь вас нету роднее.

В сердце зияет болящая рана...
Началась с шутки печальная драма.
И смысла нет спорить о том, кто важнее.
Жизнь всё покажет, кому что нужнее.

Демидова Светлана 13.11.2022


Рецензии