Стоять и мокнуть под дожем

Стоять и мокнуть под дожем
И ждать когда трамвай придёт 
Стоять и мерзнуть в ожидании
Такое вот мое послание

Как мокрый лист сырой упасть
Не раствориться не пропасть
Как свежий дождь Как теплота
Сырого неба нагота

Как листья осени порой
Смывает дождь хандру долой
И я приду в уютный дом
Согрею дождь своим теплом

И лягу в мягкую вковать
Под дождик очень классно спать
Сейчас стою и мокну в дождь
Ну что ж погоду не поймёшь

Дождь зарядил на день сегодня
Погода вряд ли будет модной
Погода будет только честной
Сегодняшним дождём небесным


Рецензии