Пускай с утра грохочат тучи

Опять с утра грохочат тучи,
И дождь и слякоть, всё с утра.
Да и меня мигрень вот мучит
Да осень, жёсткая пора.

Но не об этом, не об этом
Поведать вам сейчас хочу.
Россия-Божий лучик света
И я вам точно не шучу.

Страна останется страною
Когда мы встанем как один
Поклон вам парни, вы герои
Будь мусульманин, христианин

Единство, это наша сила
Но сеет враг сейчас вражду
Нам не вернуть того что было
Имейте умники ввиду.

Страна нуждается в героях
Иначе снова смута ждёт
Россия, сколько в ней простора
Мать Родина сынов зовёт.

Коль суждено, то так и будет
У Бога волос на счету
Он любит нас, вершитель судеб
И мы не лезем за чёрту.

Обманом нас сгубить хотели
Ведь брат на брата это грех
Но с нами правда, в самом деле
Победа, слава и успех.

Зачем нам мир, Коль нет России
На глобусе англожидов
Наш президент сказал, Владимир
Храни Господь своих сынов!!!


Рецензии