Любить эту жизнь, безо всяких причин

               
 Пытается ангел утешить тебя.               
 Ты плачешь от боли, ты плачешь от счастья.       
 Твоё добродушие, светотени дробят.               
 Чтоб выплеснуть с сердца, порывы ненастья.   
               
 Тропинка к источнику Бога Хранима.               
 От неба приходят в сердце надежды.               
 Они утолению жажды, необходимы.               
 И чуткое сердце в молчании прежнем.          
               
 Исчезнут обиды, порочные страсти,               
 и мы, без любви, ничего ведь не стоим.               
 Не рвись моё сердце, от боли на части.               
 Ведь лучше тебя поберечь, и ничем, не беспокоить.               
               
 Что может душевный порыв изменить?             
 Глухая стена, к себе самому.               
 Фальшивить не нужно, а нужно лишь жить.            
 От выси небесной, не падать ко дну.             
               
 Любить эту жизнь, безо всяких причин,               
 любовью, что свыше от Бога, даётся.               
 Вздымается дух, исходит  с ликов святынь.               
 И свет благодатный к душе твоей льётся.         
               
 Слова, как бальзам, врачуют  все раны и ранят.               
 Нас время не тронет, пока мы в любви.            
 Летят наши судьбы, как птицы из стаи.               
 И делят потоки любви на двоих.               
               
                13 11 22 Галина.


Рецензии