Что же это за дела? Не годятся зеркала

ЗЕРКАЛА И ГОДЫ.
Что же это за дела?
Не годятся зеркала.
Никуда они не гожи.
На себя мы не похожи.
Лица – превращают в рожи!
Не пеняй на зеркало,
Подружка дорогая.
Что желаешь видеть ты?
Рожа-то – кривая!


Рецензии