Беззащитной страшней всего быть

Беззащитной страшней всего быть
Оттого и броня оттого не остыть
Не оставить и не продать
Оттого маску страшно снимать

Оттого отдаваться не стану
Но как Господи Боже устала
И вздыхаю и осень и сыро
Я себя никому не раскрыла

Я себя предавать разучилась
Наконец-то мой Боже влюбилась

Но так страшно себя раскрывать
Вдруг захочет со мной воевать?
Вдруг затащит любовь он в кровать?
Вдруг начну для него надевать?

И поэтому я остаюсь
Я от этого сторонюсь

Вдруг он рядом захочет быть?
Вдруг захочет меня полюбить?
Испугаюсь в тот час перспективы
Как глаза его, Боже, красивы

От себя не сбежать и не спрятаться
Рассмеяться тут можно расплакаться
Моё нежное сердце красиво
Ты прошу будь с ним поучтивей

Знаешь принцев на свете мало
Ещё меньше осталось роз
Если ветер сегодня южный
Я прошу чтоб тебя мне принёс


Рецензии