Во Вселенной, - только будущее и прошлое

Фактически, ежесекундно мы живём в начале Прошлого времени,
но всегда видим конец Будущего  времени
Эта истина, однозначно указывает на то, что Настоящего времени
в Природе не существует, но его придумали люди Бытия.
В Природе Будущее приходит и сразу в Прошлое уходит.
Бытие - это бесконечна жизнь по кругу, от рождения до смерти.
Прошлое планеты Земля,- это бывшее Её  Будущее.

На практике, эта аксиома видна каждому на его часах:
На циферблате, Прошлое вращается справа от часовой стрелки
(если смотреть на стрелку в положении "низ" на циферблате,
и такое положение постоянно по кругу вращения стрелки);
а Будущее - слева  от той же стрелки. Часовая стрелка идёт
по кругу, и стирает Время Будущее, во Время Прошлое. При этом,
и Прошлое время и Будущее время,- бесконечны.


Рецензии