Танец

Дима с Таней вдруг решили:
Хватит утром соки пить,
Вместо этого им нужно
Танец срочно разучить.

С нетерпеньем ждём мы в чате
Исполненья танца, но!
Димка пальцы загибает
Хочет посчитать бабло.

Не подмажешь – не поедешь.
Кто же спорит, и, на том,
Порешили мы, что стих я
Сочиню им вечерком.

Стих я этот сочиняю,
Танец чтобы посмотреть.
Вам теперь не отбодаться,
Будем танец лицезреть.

12.11.2022


Рецензии