как от всего друзья

как от всего друзья
лечиться водкой
я вам поведаю
с большой охоткой

если мучит вдруг тя
не дай бог понос
водки с солью выпей
будет снят вопрос

чтобы лучше в рифму
складывался ямб
для начала выпил
водки триста я б

коль душой истерзан
рано утром встань
хмари предрассветной
хлебани стакан

хочешь быть красивой
ты всегда герла
водку квась со мною
прямо из горла

если водку вовсе
организм отторг
то тогда везите
лучше сразу в морг


Рецензии