Мы общаемся в снах Говорим полуфразами

Мы общаемся в снах Говорим полуфразами
Это шифр и пароли Я люблю недосказанность

Мы ответы не знаем Но мы знаем есть путь
Это мир на войне Запиши не забудь
Мы героев не ищем Повидали сполна
Но мы всё здесь запишем Прозвучат имена

Хотя все имена наизусть записали
Не не помним увы то что было в начале
Как мы здесь оказались? Как отсюда уйти?
Все забытые фразы Если вспомнил молчи

Все печальные раги Про разлуку пою
Ну когда мы устанем Менять миллион по рублю?
Этот вечер про встречу Там в начале начал
Где звучала не флейта Но моя лишь печаль

Открывая мгновения твоей глубины
Ты прости что с тобой здесь были не мы
Отпуская разлуку я любви пропою
Что встречаю я дружбу и я дружбу люблю

Надоело мне сопли на рассвете жевать
Надоело мне жить так, что лень умирать
И от этой отваги жаждет сердце сказать
Не устану я ждать но устала страдать

Я теперь выбираю честную дружбу
Мы о ней промолчали забыв незаслуженно
И теперь открывая сердце любви
Как же миру сказать что мы на мели?

Как же песню пропеть чтобы все догадались?
Как же слово сказать чтоб никто не узнал?
Мы в любви твоей Боже В надежде купались
Только ты нам на миссию здесь указал

Ох, Всевышний мой Боже я всегда забываю
Что я в мире твоём просто душа
Мы в тебя тут играем Мы тебя забываем
Но как песня твоя Сейчас хороша

Стонут гибнут тела Без любви и печали
Это наша война Внутри наших сердец
Если мы без Тебя эту жизнь проживали
То скажи мне куда мы уходим, Отец?

Этот мир погибает но завтра наступит
Ничего этот день нам уже не простит
Если видел любовь то ломал много судеб
Если Бога услышал голос сердца затих


Рецензии