Гармония

Что такое гармония, в чем она измеряется?! В вольтах, амперах, количество мазков краской на один миллиметр художником...?
Никто не знает.
А вот АБСОЛЮТ спокойно эти величины укладывает в свою графическую систему Матрицу.

Так вот земная гармония, соответствует знаку Зодиака Тельца и управляется Венерой, цикл оборота которой вокруг стонца 256 дней.
На нашей Матрице 19х19 поля это будет несколько меньшая Матрица 16х16, оставив по 3 квадрата по вертикали и горизонтали.
Что бы было понятней - это одновременная игра на 4 досках шахмат...

Ну а космическая гармония, управляемая  богом морей Нептуном, это оборот планеты вокруг солнца за 365 лет
 
Представляете, что бы это осознать и создать космисескую гармонию - нужно одновременно 365 Матриц полем 19х19 и одновременной игры на 5 полях в шахматы.
Вот ходите вы по залу, где стоят 365 столов по пять шахмат и играете с 365 игроками на 5 шахматных досках. ..
Да.. с.. Даже представить сложно!
Не то что воспроизвести.
 
Но по мере работы в системе Матрицы АБСОЛЮТА, Матрицы накапливаются и уже не кажутся запредельностью, конечно, держать такой обьем информации не каждому под силу, но время и опыт преодолевает и такой барьер и память подобно компьютеру услужливо дает нужный ответ, результат..

Но вот само открытие измерения гармонии очень поразило и не только невероятностью обьема но и наглядностью четкой, логичной, активной и реальной.
Потрясающе!

Вспомнился еще один факт, который никак не укладывался в голове.
Почему рпнее было 16 планет в Солнечной системе, а теперь только 8, отказав в планетарности за малостью обьема и Плутону и Прозерпине, не смотря на очень мощное их влияние нс землю.
Теперь ясно, что тогда Солные было намного ближе, и 16 соответствовало орбите нынпшнпй Венеры и земля была меньше и вразалась быстрей..
По меие развития солнечной системы теперь она расширяется, уходит дальше уже на 3 клетки и на 108 дней...
Опять знакомая цифра аспекта...
Да, интетесно то как...
И когда же это было?! Плюс минус миллиард лет?!
Ах чпловечество, ничего не жнаем, ничего не помним...


Рецензии
Замечательно,читается с захватывающим интересом!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   16.11.2022 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо Да Винчи, пришло, когда работала по его творчеству.

Галина Молокоедова6   16.11.2022 20:46   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Галина! Ваши труды вызывают глубокий интерес и уважение! И это достойное увлечение. Или связано с Вашей работой? У меня закралось подозрение, что Ваше зрение не совсем хорошее, потому, что много описок, или переставлены буквы в словах. Возможно, что Вы печатаете не глядя на клавиатуру, слепым методом, как телеграфисты... Сама этим страдаю, и поэтому приучила себя перечитывать обязательно всё, что напечатала... Простите! Как прочтёте это , - сразу удалите, ладно? С душевным тёплом!

Витландия   19.11.2022 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.