Любимой женщине

На переправе судеб, не предам,
Своей любви великое значение.
Готов делить с тобой всё пополам
И Бог даст бесконечное терпение!

Тебя уж ни за что я не отдам,
В душе на раздирающее рвение.
Дано касаться любящим устам–
Оставив все изящные мгновения!

Тянусь всегда я к шёлковым рукам,
Нашёл в тебе своё предназначение.
Привык к твоим, безумнейшим губам,
Снимавших с плеч любое наваждение!

В глазах моих ты таинство и Храм,
Мой ангел на минуте пробуждения.
Одна душа, из тысячи всех дам–
На сердце бесконечное кипение!!!


Рецензии