Доброзлевич

Много добра в мире
а зла не менее,
Решил ДоброзлЕвич
всё зло вокруг себя
собрать, и в сундук
упаковать,

Во имя добра
за всю Мать!
Набил сундук до отказа!
Хотел и сам залезть
не влез, зараза!

Так Доброзлевич
терзаемый, раздираемый
и живёт,
Творит добро, творит!
А то, как понесёт
синим пламенем горит!


Рецензии