Это поможет

Тяжело, даже блеск гаснет в грустных  глазах,
А усталость бьёт с ног до упада,
Помолись от души, пусть прольётся слеза,
Станет легче, а это и надо.

Безысходность  и страх, море всяких проблем,
Выход есть и всегда, без сомненья,
Помолись от души и поверь, что никем,
Лишь тобою найдётся решенье.

Отвернулись  вдруг все, ты один, ты - изгой,
И предательство сердце тревожит,
Помолись от души, сердце Богу открой,
Всё проверено, это поможет.


Рецензии