Ёж с ежихою

Ёж с ежихою вдвоём,
зимним вечером, не днём!
Наблюдают снегопад,
А снежинкам каждый рад!

Пусть кружатся озорно,
На скамеечке давно
Ёж с ежихою сидят
И о чём-то говорят.

В валенках сидят, шарфах.
Времечко бежит-то-ах!
13.11.2022 г., в 21.33 мин.


Рецензии