Вот-вот Новый год

Новый год вот-вот наступит –
Ёлка сказочною будет!
Вся в гирляндах и в игрушках.
Нарядят ещё макушку,
Чтобы звёздочкой сверкала
И совсем не унывала!
- Кто нарядит? -Ёж с ежихой!
Надо, чтобы было тихо!

Как пробьёт двенадцать раз,
Новый год придёт в тот час.
Вместе с ним и Дед Мороз,
Он подарков, словно воз
Сам в мешке большом несёт,
С ним Снегурочка идёт,
Чтоб попеть и по плясать,
Будем мы гостей встречать!
13.11.2022 г., в 21.10. 


Рецензии