Остаться с тобой дома в пижамах

Остаться с тобой дома в пижамах
И не делать вообще ничего
Лежать сладко под одеялом
Там где уютно нежно и тепло

Заварить горячего чая
и мёда добавить в него
И может быть так невзначай
Не сказать вообще ничего

Молчать и друг с другом взглядом
Чуть-чуть говорить о словах
Ты мне расскажешь всю правду
О всех своих мелочах

И солнце светит нам в окна
А мы провалялись весь день
Нам сегодня ничего неохота
Нам очень сегодня всё лень

Мы едим вчерашние пряники
И слушаем улицу тихо
Деревья шумят листвою
И дышат едва-едва слышно

Наполнена комната счастьем
А завтра праздник у нас
Но сегодня с раннего утра
У нас тут свой тихий час

И я тебе улыбаюсь
Пишу этот стих я о нас
Тебя я уже не стесняюсь
Могу быть с тобой сейчас

Но вот молчание разрушено
И слышу голос я твой
Он греет моё сердце лучше
Чем чай и чем мёд любой

Осеннее солнце в зените
Мы вечером будем гулять
Поспите родные поспите
Вам завтра рано вставать


Рецензии