Из огня, да в полымя? Закаляя сталь!

Из огня -
Да в полымя?
Закаляя сталь!
Пёрышка... Пусть солнышко,
Да степная даль...

Пусть ещё всё белое...
Белый снег лежит!
Но Весна нам перьями
Сказку ворожит...

Что ещё напишем мы -
На горячий снег?
Соком алым вишенным
Страстный наш...
   
  Побег!


Рецензии