Мечты ежа

За окном метель гуляет,
А наш ёж чай попивает!
Ветер сам с метелью дружит
И Зиме  слугою служит.

Ёжик о весне мечтает,
О тепле сам вспоминает,
Как бродил меж трав, цветов,
Так знакомясь с мотыльком

И с жуком усатым тоже.
Жук сейчас не потревожит –
Спит спокойно, видя сны,
Ожидая лишь весны!
13.11.2022 г., в 20.25 мин.


Рецензии