Друзьями и покоем дорожи - И. Губерману

Друзьями и покоем дорожи,
люби, покуда любится, и пей:
живущие над пропастью во лжи
не знают хода участи своей.
(И. Губерман).

Не горюю, что жизнь лотерея,
Что богаче живут люди где-то,
А тащусь оттого - что старею:
Многим было отказано в этом.


Рецензии