13. 11. 2022

Всех сокровищ этой планеты
не хватило бы,
чтобы купить мою жизнь. Воры Дагестана и прочих мест.
Сволочи.
Вы ВОРЫ - а мою жизнь подставили.
Наигрались? Проклятые Богом.

Всем вам - никто я. Не близкая и не родня.


Рецензии