Дружба ежей

Красивы осенью уборы
И интересны разговоры
У двух ежей, которых рядом.
Чай пьют- окинув дружно взглядм
На блюде есть у них ватрушки…
Листва кружит над самым ушком.

Хотят запомнить все сюжеты:
Приход весны и радость лета.
У осени одно молчанье –
Листвы последней увяданье.
Но не грустят ежи нисколько!
Своею жизнью всласть довольны.
13.11.2022 г., в 20.40.


Рецензии