Космос

Космос-великолепие чудес,
Чуждых тайн бесконечных.
Среди безжизненных небес,
Земля всего лишь там песчинка.
Инопланетяне!нас спасите,
Мы в плену своих страстей.
Мы все больны, нет боле силы,
Уйти от бессмысленных смертей!
От всех придуманных богов,
Уцелеть Земля не может!
Находим мы себе врагов,
Друг-друга чтобы уничтожить!


 


Рецензии