Мир треснул пополам...

Мир треснул пополам и небо показалось
Таким чужим и злым- с тобою я прощалась.
Мир вздрогнул и донес ,что ты меня забыл.
Я отвернусь от мира-был сегодня злым.
Твоя Душа в полет отправилась внезапно:
Во сне кричала я,столкнулись мира два,
Как два горячих чувства,два удара:
Сегодня дал упасть,и завтра повторишь.
Два месяца лежать,подняв глаза наверх,
И думать,что последним станет выдох.
Нет,ты не повзрослел,не одинок.
Мальчишкою в душе готов обнять два мира,
И целовать весь Млечный Путь,
Как волк седой,как дерзкий эгоист
Меня в плену то держишь,то отпустишь,
То наблюдаешь,искренне любя,
Как я с тобой воюю ...без тебя.


Рецензии