Чертовски приятно - мужика напугать...

Чего бояться - не шестнадцать!
Или бояться влюблена как шестнадцатилетняя?
Вру!  В 16 лет - всех посылала на фиг!
Я чтила свободу и молодость наивную свою!Помню!

Что изменить надумала, солидность?
А что, слеплю снежок и запулю,
В окошко долгожданное,
Когда вот только, мимо я пройду?!

Подарок из тех, незабытых годочков!
А могу и в снег посадить!
Протяну конфету - бери,
И скажу,- не полезно - верни!

Необходимо, однажды взорваться!
А вдруг, фейерверк, подарить?
Необходимо даже, по лысине хлопнуть!
За ухо дернуть - ты где был?

Вот и необходимость - дорога прямая!
Смело сказать,- глаза - покажи!
Сегодня можно пошутить звонко,
Чертовски приятно - мужика напугать,- вот ты где?!Малыш!


Рецензии