Ххх

Скатилась капля по стеклу.
И дождь осенний, непогода.
А я сильней тебя люблю!
И не хочу искать другую.
Я встречи жду, как никогда.
Твои глаза мне душу лечат.
Я обожаю, ты моя!
Не важно дождь и непогода.


Рецензии