Осень-чародейка

Осень наступила, сыплет листопад,
Листья красно-жёлтые по ветру летят,
Они кружатся в воздухе, кружатся, а потом,
Падают под ноги мне золотым ковром. Кружатся листья в воздухе и на ветру парят,
Ложатся на дорогу и тихо шелестят.

Осень наступила, шелестит листвой,
Хорошо идти мне рядышком с тобой,
Говорить подолгу, чувствуя плечо,
На Душе мне так привольно, сердцу горячо.
 
Осень наступила, моросят дожди,
Счастье постучит к Тебе, только очень жди.
Осень Нам поможет, твёрдо верю Я,
Счастье повстречать своё около Тебя.

Осень-чародейка, не оставь меня,
Не хочу остаться в зиму без тебя,
Ласково со мною,всё-таки простись,
Долгою зимою мне во сне приснись!


Рецензии