Цветок в горшочке на окне..

«Цветок в горшочке на окне..»

Давай договоримся, /как в кино/.
Цветок в горшочке, /несмотря на боли/.
Ты будешь утром ставить на окно.
«Живая! Всё в порядке!» /запаролим/.

Цветок в горшочке - это добрый знак!
Растёт, цветёт и радует прохожих.
Один из них /какой-нибудь «дурак»/
С улыбкой скажет: «Ой! Какой хороший!»

Цветок в горшочке радость принесёт,
Тебе, всем проходящим, мне конечно!
Ты будешь жить, пока цветок живёт,
Ты поливай его, храни и будь с ним нежной!

13.11.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии