Но выбирает каждый путь

Случайность.Ну,такое может.
На перекрестке разных дат,
Любовь казалась нам моложе,
И не в измене вся беда.
Мы просто люди.А не Боги.
В нас,что то детское чуть-чуть.
Пересекаются дороги,
Но каждый выбирает путь.


Рецензии