Остынь..

Когда, не прав,
Не хочешь, дело слушать,
Тебе, горька жизнь, как полынь,
Ты можешь, успокоить Душу,
Сказав, себе одно, - "Остынь"!
Тебе, на помощь придёт, - Холод,
Наш русский, - Холод и Мороз,
Ты снова, Духом станешь, - Молод!
"Остынь", - Скажи себе, всерьёз..
Здоровый Дух, - В здоровом теле,
Мороз приносит нам, - Всегда,
С холодной головой решают,
Все начинанья и дела!
Есть, в этом слове, - Наша сила,
Она везде, куда ни кинь,
И, чтобы правильно, всё было,
Скажи одно, себе, - "Остынь"...


Рецензии