засыпаю с мыслью о лучшем дне

Засыпаю с мыслью о лучшем дне,
А все идет наоборот..
Как быть когда не знаю
Что кому сказать в лицо.

Просыпаясь в поту холодном,
Будильник вновь играет всю судьбу.
И люди снова говорят,
А я и слова не скажу.


Рецензии