Остыли мальчики

Остыли мальчики – зима,
Она всё ближе и суровей.
И заряжаются от мам,
И не хотят совсем любовей.

Остыли мальчики – сезон.
Все впали в спячку, эти тоже.
И тормошить их не резон,
Да это вряд ли и поможет.

Остыли парни, просто класс!
Отделаются меньшей кровью.
Потом вы вспомните о нас,
А мы – зима, ещё суровей!

Остыли мальчики, совсем.
Не спят, возможно, в южных странах.
Или на севере... Затем,
Поищем там мы капитанов.))


Рецензии
И мальчики остыли и девочки))) Искренние строки, мне нравится

Сергей Владимирович Жуков   30.12.2022 22:36     Заявить о нарушении
Девочки остыли в ответ.))
Спасибо!

Таня Зачёсова   09.01.2023 23:29   Заявить о нарушении