Прежде чем я стану плохим

Прежде чем я стану плохим
Позволь мне любить тебя
Позволь целовать тебя
Позволь говорить с тобой
Возносить тебя как Богиню
Любоваться твоей красотой
Чистой твоей душой

Ты расскажешь мне о себе
И я расскажу о себе
Мы будем с тобой смеяться
Детьми в сене кувыркаться
Друг другу в любви вечной клясться
Пока я не стал плохим
Слишком плохим для тебя

Я обязательно стану плохим
Это всё равно случится
Рано или поздно любовь уйдёт
Позволь мне сейчас насладиться
Любовью твоей напиться
Пока я ещё хороший
И никто не забыт, не брошен

Прежде чем я стану плохим
Позволь рассказать тебе
Как сильно я люблю тебя
Не мыслю жизнь без тебя
Но наверно напрасно я
И зря потерял себя
И стал я плохим для тебя

Когда я стану плохим для тебя
Я снова вернусь в себя
Но, продолжу любить тебя я всегда
Ты будешь хорошей для всех
А я продолжу свой путь в поисках той
Для которой я снова буду хорошим
Пусть хоть на время

Ты хочешь спросить меня
Почему я стану плохим?
Я ж отвечу тебе скорей
Нету тайн у меня от тебя   
Я люблю тебя как себя
Но ещё дорожу я свободой своей
А тебе будет мало того, что дам тебе я... (в редакции)


Рецензии