69 людей находят что-то пошлое в любом предложении

69% людей находят что-то пошлое в любом предложении.

На передок она слаба,
поизносилась и кругом,
машина старая моя.
А вы, подумали о чем?...

- Когда я сдаю кровь, я же сам у себя ее не выкачиваю - это делает медсестра.
- Да, но тут банк спермы. Здесь все по-другому.
- Ужасное, ужасное обслуживание!

Не забывайте, что прием шоколада для ускорения работы мозга эффективен только когда есть что ускорять, иначе можно остаться тупой и жирной.

- Баба Ванга, я вот изменила своему мужу, а радости от этого никакой... Это значит я его люблю, или ещё с кем попробовать?

- Я Вам нравлюсь, Скарлетт, признайтесь?
- Ну, иногда, немножко... Когда Вы не ведёте себя как подонок.
- А ведь я, сдается мне, нравлюсь Вам именно потому, что я - подонок.
Маргарет Митчелл "Унесённые ветром".

Стремилась к счастью не напрасно,
почти два года к цели шла.
И вот триумф! Звучит прекрасно,
другим на зависть: экс-жена!

"Вы мне ненавистны, - именно тем, что я так много вам позволила, и еще ненавистнее тем, что так мне нужны".
Ф.М. Достоевский "Игрок"

Она была в трех ипостасях:
делилась с мужем очагом,
а с другом - в горестях поплачет,
с любимым - радостью вдвоем.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/927910.html


Рецензии