конечно, ей

Был такой человек:"Беляев",
А был ещё человек "Грин",
А человек Алексей Толстой
Писал об Аэлите,
И, ещё про оливин;
Я люблю науку о сплавах,
И про сочетания чистот,
И, про понимание красоты
Разнообразия жизни,
И о преосуществлении
Ещё религиозных перемен;
И, про необходимость красоты лиц,
Для перехода на новый уровень Постижения истинности и наслаждения (наслаждения истинностью и истинностью наслаждения, как обе стороны важны),и то как интеллектуаллизм всё больше
Овладевает женскими оргазмами.
И, это правильно, декаденство, кубизм, фовизм, символизм, прямой интеллектуаллизм наслаждения мыслью и, вкупе с могучим мужским голосом




."О, закрой свои бледные ноги!"
Валерий Брюсов

"Ты помнишь ли наш путь назад сквозь тень,
Недавних грез с разлукою слиянье,
Случайное свободное прощанье,
Промчавшийся, но возвратимый день?"
25 сентября 1894 , Валерий Брюсов.

И вот, опять мы мало поняли,
Раз мы в разлуке,
Если спим у льна,
Но, всё же
Мы сошлись в моих мечтах,
Найди их, если хотим побеждать.




Тебя хотелось выебать мне утром,
В обед и полночь,
Даже если спишь,
Дашь,  если даже будешь закупорена,
И, в полностью , кромешной темноте,
Придумали мы новые законы, троны  ,
Я даже пригласил  тебя не чай,
Ты улыбалась ласково,
Настолько..

 насколько я тебя приятно заебал.
 Насыщена  , ****ой напукавшись,
 Ты на меня опять ложишься,
 Тебе попку, грудь , с латиночкой помну,
 Мой *** тебе понравился , ****а ли,
 И *** ещё какой-то,  мы забыли с кем...
 Еблись подолгу, кожисто  и с Лизой,
 И, захотела ты меня обнять и  ,
Вцеловавшись ,


Спали мы на одной небольшой кровати,
В кромешной темноте,
Ты смешно сопротивлялась
Первые ночи, когда я тебя раздевал,
Потом потеплело,  ты раздевалась сама,
Иногда рассказывая мне о своих приключениях  ,
В которых было мало проку, но, было приятно о них мне рассказать,
Я делал правильный массаж,
ласкал тебе грудь и попку,
Потом мы занимались любовью (еблись),
По пять - шесть часов подряд,
Ты так и засыпала подо мной, 
Всхлипывающая, цепко за меня держась,
Я иногда думал: узнал бы я тебя, если
Бы встретил на улице?
Возможно, если бы ты схватила меня похоже так.


Рецензии